;

AVISO DE PRIVACIDAD 

SUPPLINK S. de R.L. de C.V., quien tiene su domicilio en la Av. Chapultepec 15, Edificio Chapultepec Piso 16ª oficina 1, colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco CP 44600,  hace de su conocimiento mediante este Aviso de Privacidad los términos y condiciones del trato y cuidado que da a los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículo 8, 15, 16, 33, 35 y 43, así como los artículos 24 y 26 del Reglamento de la Ley en cita.

Se pone a disposición del titular el presente aviso de privacidad, quien al no manifestar oposición alguna, se entenderá que otorga a la Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley.

Los datos personales que recabamos podrán incluir, entre otros, los siguientes:

(I) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, nacionalidad, escolaridad,  teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña,  R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, número de seguro social, Datos de identificación.

(II)Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

La responsable hará el tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • El envío de información comercial y publicitaria  incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse.
  • Informar modificaciones y/o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado.
  • Informarle sobre las mejoras y lanzamientos de nuevos productos.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Las necesarias para la realización del proceso de compra o prestación de servicios a efectuarse, como lo es el proveer de los bienes, productos, materiales o servicios que usted o su empresa nos ha solicitado.
  • Facturación y cobranza de los servicios contratados.
  • Asesorarle en la medida de sus requerimientos, en torno al uso de los productos y materiales que comercializamos, o de los servicios que prestamos.
  • Mantener comunicación en general.
  • La realización de encuestas de calidad de nuestros servicios y productos. Análisis de uso de productos.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Análisis y estudio internos sobre hábitos de consumo.
  • Análisis Financieros.
  • La investigación y/o verificación de sus datos, cuando los bienes o servicios que se pretendan adquirir, se pretenda hacerlo con un crédito otorgado por la empresa.

Como titular de la información tiene  los siguientes derechos:

  1. Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  2. Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  3. Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  4. Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus derechos, deberá hacer una petición, al siguiente correo electrónico: contacto@supplinkplan.com acompañada de la siguiente información y documentos:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico.
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (cualquier identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
  3. Una descripción de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno derecho como titular.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, se adoptan medidas de índole administrativa y físicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, por lo que dicho datos almacenados sólo se registrarán en bases de datos que reúnan las condiciones de seguridad señaladas.

SUPPLINK S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento por ello se publicará en formato digital en la página de internet www.supplinkplan.com.

Se pone a su disposición el correo electrónico: contacto@supplinkplan.com, para cualquier duda o información respecto del presente aviso de privacidad.

Última Actualización 9 de junio del 2018.

Abrir chat